Frango mineiro

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Ingredientes
  • 1/2 xic. de azeite
  • 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • 1 kg de quiabo lavado, seco com papel toalha e cortado em pedaços
  • 6 dentes de alho amassados
  • 2 xicaras de Salsa picada
  • 2 col. de sopa de cebolinha picada
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela, aqueça o azeite.
  2. Frite o frango até dourarem.
  3. Retire o frango e reserve a panela sem lavar.
  4. Tempere o quiabo com alho, sal e pimenta.
  5. Na mesma panela em que foram fritos o fvrango, frite o quiabo em fogo alto por aproximadamente 10 minutos.
  6. Retire do fogo e reserve.
  7. Coloque os pedaços de frango na panela, acrescente aos poucos o caldo de galinha e, em fogo brando, deixe cozinhar por 20 minutos.
  8. Junte o quiabo reservado e cozinhe por mais 10 minutos.
  9. Desligue o fogo, adicione a salsa e a cebolinha.
  10. Sirva com arroz branco.
Rende 6 porções.


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Quiabo, Azeite, Pimenta do reino, Caldo de Galinha, Receitas de Frango, Receitas Salgadas, Aves, Cebolinha, Frango, Alho, Pratos principais, Coxa com sobrecoxa de frango
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