Frango mineiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • •500 g de filé de frango sem pele cortado em pedaços
  • •1 colher de chá de sal
  • •2 dentes de alho amassados
  • •1 colher de sopa de margarina light
  • •1 cebola grande picada (200 g)
  • •1 xícara de chá de polpa de tomates
  • •½ xícara de chá de cheiro verde
  • •1 xícara de chá de farinha de milho
Como fazer
  1. Tempere os filés com o sal e o alho.
  2. Aqueça a margarina numa frigideira e doure o frango por igual.
  3. Acrescente a cebola e mexa até dourá-la.
  4. Junte a polpa de tomate e cozinhe por 10 minutos.
  5. Retire do fogo, polvilhe o cheiro verde e adicione a farinha de milho aos poucos, até obter a consistência cremosa.

Receita indicada por Marcia Guerra
Tags: Cheiro verde, Pratos principais, Alho, Receitas de Frango, Margarina light, Margarina, Aves, Polpa de tomate, Farinha de Milho, Receitas Salgadas, Frango, Filé de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer