Frango Milanesa de forno.

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Ingredientes
  • Ingredientes 3 Peitos de frango 3 colheres de sopa de farinha de rosca 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado fino 2 ovos Salsinha meia colher de sopa de orégano seco 2 colheres de sopa de azeite Molho: 2 colheres de sopa de Maionese Hellmanns 1 col
Como fazer
  1. Modo de preparo 1-Pique a salsinha e reserve.
  2. Corte os peitos de frango em três ou quatro partes e em sentido longitudinal.
  3. Em uma tigela, bata os ovos com um garfo ou um batedor.
  4. Tempere com sal e pimenta do reino.
  5. Acrescente o frango e misture.
  6. 2-Para empanar coloque em um recipiente a farinha de rosca, o queijo parmesão raladoe, para que fique mais saboroso acrescente a salsinha picadae o orégano.
  7. Misture bem até integrar os ingredientes.
  8. 3-A seguir, retire o frango do ovo, e passe-o pela mistura de farinha de rosca.
  9. Pressione com as mãos para que esta fique bem aderida.
  10. Cubra tudo com filme e leve à geladeira por 15 minutos.
  11. 4-Unte uma assadeira com um pouco de azeite, coloque o frango e espalhe por cima mais azeite para evitar que fique ressecado.
  12. Leve ao forno em uma temperatura de 180º até dourar.
  13. 5-Finalmente, em uma tigela, misture a Maionese Hellmann's e o Ketchup Hellmann's.
  14. Sirva o frango com folhas verdes, tomates assados e o molho. e mais.
  15. Tempo: mais de 30 minutos.
  16. Rende: 4-6 porções Tipo de prato: Prato principal Categoria: clássica Ingrediente Principal: frango Culinária internacional: italiana Tipo de dieta: - Ingredientes 3 Peitos de frango 3 colheres de sopa de farinha de rosca 4 colheres de sopa de queijo parmesão raladofino 2 ovos Salsinha meia colher de sopa de orégano seco 2 colheres de sopa de azeite Molho: 2 colheres de sopa de Maionese Hellmanns 1 colher de sopa de Ketchup Hellmanns Modo de preparo 1-Pique a salsinha e reserve.
  17. Corte os peitos de frango em três ou quatro partes e em sentido longitudinal.
  18. Em uma tigela, bata os ovos com um garfo ou um batedor.
  19. Tempere com sal e pimenta do reino.
  20. Acrescente o frango e misture.
  21. 2-Para empanar coloque em um recipiente a farinha de rosca, o queijo parmesão raladoe, para que fique mais saboroso acrescente a salsinha picadae o orégano.
  22. Misture bem até integrar os ingredientes.
  23. 3-A seguir, retire o frango do ovo, e passe-o pela mistura de farinha de rosca.
  24. Pressione com as mãos para que esta fique bem aderida.
  25. Cubra tudo com filme e leve à geladeira por 15 minutos.
  26. 4-Unte uma assadeira com um pouco de azeite, coloque o frango e espalhe por cima mais azeite para evitar que fique ressecado.
  27. Leve ao forno em uma temperatura de 180º até dourar.
  28. 5-Finalmente, em uma tigela, misture a Maionese Hellmann's e o Ketchup Hellmann's.
  29. Sirva o frango com folhas verdes, tomates assados e o molho.

Receita indicada por sonia aquino
Tags: Receitas de Frango, Maionese, Aves, Pratos principais, Salsinha, Azeite, Parmesão, Assados de forno, Receitas Salgadas, Farinha de rosca, Empanados, Parmesão ralado, Queijo Ralado, Milanesa, Frango, Receitas de Frango à milanesa, Orégano
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prática e rendMilanesa de forno é muito mais saborosa, prática e rende mais. Tempo: mais de 30 minutos. Rende: 4-6 porções Tipo de prato: Prato principal Categoria: clássica Ingrediente Principal: frango Culinária internacional: italiana Tipo de dieta: -

sonia aquino - em 24/02/2012
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