Frango mexicano

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Ingredientes
  • 2 (sopa) de manjericão picado
  • 1 (sopa) de azeite de oliva
  • 1 (chá) de orégano seco
  • ½ de pimenta vermelha seca e picada
  • ½ de suco de limão fresco
  • ½ de cebola bem picada
  • 3 peitos de frango de granja sem pele, retiradas as cartilagens cuidadosamente e cortados em metades
  • 2 dentes de alho amassados
  • Guarnição:
  • fatias de lima
Como fazer
  1. Em uma panela larga juntar todos os ingredientes da marinada.
  2. Adicionar os peitos de frango e deixar marinarpor várias horas, ou mesmo de um dia para outro.
  3. Para cozinhar, escorrer a marinada.
  4. Colocar as metades de peito sobre uma grelha, a uma distância de 12 cm do fogo ou fonte de calor e deixar assar por uns 8 minutos ou até sumir qualquer cor rosada.
  5. Passar a marinada no liquidificador, coar e salgue se necessário, e cozinhar por 5 minutos.
  6. Servir os filés em cada prato (130 gramas em cada) e despejar uma colher do molho bem quente por sobre.
  7. Acompanhe com uma seleção de saladas verdes.

Receita indicada por josé neves
Tags: Orégano, Alho, Aves, Frango, Receitas Salgadas, Receitas de Frango, Suco de limão, Comida Mexicana, Pratos principais, Azeite, Pimenta vermelha, Azeite de oliva, Receitas com Suco de Fruta, Manjericão
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