Frango mexicano

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Ingredientes
  • ½ kg de filé de peito de frango
  • 01 colher (de sobremesa) rasa de tempero alho e sal
  • 01 colher (de café) de cada uma das seguintes ervas: orégano, manjericão seco e alho em pó
  • 02 colheres (de sopa) de óleo
  • 01 lata de tomates pelados (pomodori pelati)
  • 01 lata de água
  • 01 pimenta dedo de moça sem sementes picadinha
  • 01 cebola fatiada em anéis
  • 01 pimentão verde fatiado fino
  • 150g de champignon inteiros
Como fazer
  1. temperaros pedaços de frango com o tempero alho e sal, o orégano, o manjericão e o alho.
  2. Aquecer o óleo e refogar o frango até que ele perca a cor rosada.
  3. Acrescentar o tomate, a pimenta, a água e deixar cozinhar por aproximadamente 20 minutos, ou até que o frango esteja cozido.
  4. Então,,juntar a cebola, os cogumelos e o pimentão, que deve ficar “al dente”.
  5. Servir os filés com o molho por cima.

Receita indicada por João Sena
Tags: Aves, Peito de Frango, Tomate pelado, Comida Mexicana, Receitas Salgadas, Tempero alho e sal, Pratos principais, Frango, Champignon, Receitas de Frango
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