Frango Mexicano

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Ingredientes
  • 1 pimentão vermelho
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 1 colher de café de cominho
  • 1 colher de café de páprica picante
  • 1 colher de sopa de alecrim
  • 1 kg de filé de frango
  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto
  • 1/2 xícara (chá) de cebola roxa cortada em cubos pequenos
  • 1 tomate cortado em cubos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Descongele o frango seguindo as instruções da embalagem e corte-o em tiras.
  2. Num garfo, espete o pimentão e leve-o para a boca do fogão.
  3. Toste até a casca ficar preta e mergulhe-o em seguida na água gelada.
  4. Descarte toda a casca, retire as sementes, corte em tirase reserve.
  5. Numa frigideira grande e funda, derreta a margarina e toste o cominho, a páprica e o alecrim.
  6. Doure as tiras de frango, adicione o vinho e espere evaporar.
  7. Junte a cebola, o tomate, o molho de tomate o pimentão e misture bem.
  8. Abaixe o fogo, tampe e cozinhe por 15 minutos.
  9. Tempere com sal e reserve.

Cozinha: Mexicana
Receita indicada por Patricia da Silva Nunes da Silva Nunes
Tags: Pimentão vermelho, Sal, Receitas de Frango, Cebola roxa, Filé de Frango, Receitas Salgadas, Vinho tinto, Aves, Páprica picante, Frango, Alecrim, Cominho, Cozinha Internacional, Mexicana
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