Frango mexicano maluco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 50 ml de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 4 dentes de alho picado
  • 2 pimentas dedo de moça sem sementes picada
  • 700 gr de frango desfiado
  • ½ xícara de vinho branco
  • ½ xícara de azeitona verde picada
  • ½ pimentão vermelho picado
  • ½ pimentão verde picado
  • ½ pimentão amarelo picado
  • 3 ovos
  • Salsa picada
  • sal a gosto
Como fazer
  1. 1.
  2. Colocar em uma panela o azeite, a cebola e o alho e refogar.
  3. 2.
  4. Acrescentar os pimentões, a azeitona e a pimenta e mexendo sempre.
  5. 3.
  6. Colocar o frango desfiado e a Salsa picada 4.
  7. Adicionar o vinho e deixar evaporar 5.
  8. Espalhar bem este refogado por toda a panela 6.
  9. Fazer 3 buracos e quebrar os ovos nos buracos e deixar cozinhar 7.
  10. Em um prato de servir colocar o ovo ao centro e o frango mexicano maluco em volta.

Receita indicada por Andreia Zurlini
Tags: Pimentão vermelho, Aves, Receitas Salgadas, Pimentão verde, Sal, Alho, Receitas de Frango, Azeite, Frango, Pratos principais, Azeitona, Pimentão amarelo, Comida Mexicana, Frango desfiado, Azeitona verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer