Frango mediterrâneo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango mediterrâneo
Frango mediterrâneo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 04 sobrecoxas de frango
  • 01 ramo de alecrim
  • 06 colheres de sopa de azeite
  • 06 dentes de alho fatiados bem fino
  • 12 azeitonas roxas grandes sem caroço (pode usar a verde)
  • 04 tomates maduros médios picados
  • 01 copo de vinho branco
  • 01 cebola média picada
  • 02 pimentões picados (verde e vermelho
  • Sal
  • Pimenta do reino à gosto
Como fazer
  1. temperaras sobre coxas com sal e pimenta a gosto, o frango deve estar sem a pele Coloque o frango já temperado na travessa que irá ao forno Por cima do frango espalhe a cebola, o tomate, os pimentões, o alho fatiado, as azeitonas e o alecrim.
  2. Regar com o vinho branco e o azeite Levar em forno pré aquecido a 150 graus por 40 minutos coberto com papel alumínio.
Tipo de receita: Prato Principal
Número de doses: 6
Tempo de Preparação: 20 Minuto(s)
Tempo de Confecção/Cozedura: 40 Minuto(s)
Dificuldade: Fácil



Fotos por: Marta Receita indicada por Marta Gomes
Tags: Azeite, Receitas Salgadas, Aves, Pimenta do reino, Pratos principais, Azeitona sem caroço, Azeitona, Frango, Sobrecoxa de Frango, Receitas de FrangoAlecrim, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer