Frango Marroquino

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de filé de frango em cubos
  • 1 envelope de tempero para aves
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1/2 xícara (chá) de amêndoa torrada em lascas
  • 1 colher (sopa) de gergelim
Como fazer
  1. Em uma tigela, tempere os filés de frango.
  2. Em um recipiente refratário médio (21 x 21cm), coloque a manteiga e o frango temperado e leve ao microondas por cerca de 10 minutos, em potência alta, mexendo na metade do tempo.
  3. Acrescente 1/2 xícara (chá) de água, a cebola e o mel.
  4. Misture bem e volte ao microondas por cerca de 5 minutos, em potência alta.
  5. Sirva polvilhado com as amêndoas e o gergelim.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por mirna botani dias
Tags: Aves, Receitas Salgadas, Amêndoas, Gergelim, Receitas de Frango, Microondas, Frango, Cozinha Internacional, Árabe, Filé de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer