Frango marinado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • •8 sobrecoxas de frango
  • •2 colheres (sopa) de molho de soja
  • •1 colher (chá) de mostarda
  • •suco de limão (1 limão)
Como fazer
  1. Retire a pele e a gordura das sobrecoxas.
  2. Coloque-as lado a lado em uma frigideira antiaderente.
  3. Misture o molho de soja, a mostarda e o suco de limão e despeje sobre as sobrecoxas.
  4. Tampe e deixe nesse tempero por 1 hora.
  5. Asse em forno preaquecido a 180°C por 40 minutos ou até que estejam cozidas.
  6. Durante o cozimento, regue algumas vezes com o líquido que se formar na assadeira.

Receita indicada por Marcia Guerra
Tags: Receitas de FrangoReceitas com Suco de Fruta, Sobrecoxa de Frango, Suco de limão, Aves, Pratos principais, Receitas Salgadas, Shoyu, Molho de soja, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer