Frango marinado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 calorias cada porção
  • 1 frango de 1 quilo e 250 gramas mais ou menos, já limpo
  • 1 copo de vinho branco seco (mais ou menos)
  • 1 cebola em fatias
  • 1 dente de alho socado
  • 1 folha de louro
  • 1 galhinho de alecrim
  • 3 cravos da Índia
  • pimenta-do-reino
  • manteiga para untar
  • sal
Como fazer
  1. Partir o frango ao meio no sentido do comprimento.
  2. Colocar numa tigela, regar com o vinho e juntar a cebola, alho, louro, alecrim, cravos e sal.
  3. Deixar marinardurante 3 horas.
  4. Depois escorrer bem o frango, enxugar, colocar numa assadeira ligeiramente untada com manteiga, polvilhar com sal e levar ao forno brando.
  5. Quando dourar, comece a regar com o tempero em que esteve de molho, previamente fervido durante 5 minutos e coado.

Receita indicada por josé neves
Tags: Frango, Pratos principais, Vinho branco seco, Aves, Alho, Louro, Receitas Salgadas, Receitas de Frango, Alecrim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer