Frango Marinado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 unidade(s) de sobrecoxa de frango
  • 3 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 1/2 copo(s) de suco de limão
Como fazer
  1. Retire a pele e a gordura das sobrecoxas.
  2. Coloque-as lado a lado em um pirex.
  3. Misture o molho de soja, a mostarda e o suco de limão e despeje sobre as sobrecoxas.
  4. Tampe e deixe nesse tempero por 1 hora.
  5. Asse em forno preaquecido a 180°C por 40 minutos ou até que estejam cozidas.
  6. Durante o cozimento, regue algumas vezes com o líquido que se formar na assadeira.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Jane
Tags: Receitas de Frango, Frango, Receitas Salgadas, Brasileira, Receitas com Suco de Fruta, Shoyu, Molho de soja, Pratos principais, Culinária Popular, Aves, Mostarda, Sobrecoxa de frango, Suco de limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Pratos deliciosos.

Vídeos - Como Fazer