Frango Maricas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Frango Maricas Ingredientes - 1 frango inteiro sem tempero - 2 sachês de caldo de galinha - 3 limões inteiros, com casca e todo furado com garfo Modo de Preparo Coloque o frango numa assadeira, com o peito para cima.
  2. Acrescente os 2 tabletes de caldo dentro do frango e 1 limão inteiro furado.
  3. Adicione os outros 2 limões, sendo um de cada lado do frango e leve para assar até ficar dourado.
  4. Corte em pedaços, coloque na travessa e regue com o caldo que ficou na assadeira.
  5. Sirva com uma boa salada verde ou legumes cozidos.

Receita indicada por MARIA APARECIDA M.S.
Tags: Aves, Receitas Salgadas, Frango, Caldo de Galinha, Pratos principais, Receitas de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer