Frango Márcia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 peitos de frango sem osso
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 colheres de (sopa) de requeijão
  • 4 a 5 ninhos de macarrão cabelo de anjo
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. Pique o frango em cubinhos e tempere a gosto (sal, pimenta, molho inglês, alho) e frite com um pouquinho de óleo, depois de dourado junte aos poucos água fervendo para que cozinhe bem.
  2. Coloque o molho de tomatee refogue, depois o requeijão e por último o creme de leite.
  3. A parte cozinhe o macarrão, escorra e derreta um pouco de manteiga e alho e junte o macarrão.
  4. Coloque o macarrão num refratário o molho por cima e mussarela para cobrir, leve ao microondas para gratinar.

Receita indicada por Adriane Scoz Iatalese
Tags: Microondas, Receitas de Frango, Frango, Pratos principais, Gratinados, Macarrão, Aves, Creme de leite, Alho, Cabelo de Anjo, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer