Frango Mafioso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gramas de cubos de peito de frango.
  • 150 gramas de lingüiça calabresa fatiada
  • 2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
  • 2 colheres de sopa de alho fresco moído grosseiramente
  • 1 xicara de caldo de galinha (pode ser industrial)
  • ½ xícara de vinho branco seco
Como fazer
  1. Numa frigideira antiaderente, dourar o frango, a lingüiça o alho e a salsinha.
  2. Flambar com o vinho branco e acrescentar o caldo.
  3. Cozinhar até ficar macio.
  4. Sirva com pão como tira-gosto ou massa.
Fonte - www.comidadibuteco.com.br, por Chef Túlio International Butikim


Receita indicada por Gilvan Chegure
Tags: Pratos principais, Linguiça calabresa, Receitas com Caldo, Vinho branco seco, Caldo de Galinha, Receitas Salgadas, Peito de Frango, Frango, Receitas de Frango, Aves, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer