Frango mafioso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 700g DE FILÉ DE FRANGO EM FATIAS
  • 350g DE LINGÜIÇA CALABRESA PICADA
  • 1 col de sopa de manteiga
  • 1 col de sobremesa de alho picado
  • Salsinha picada a gosto
  • ½ CÁLICE DE VINHO BRANCO
  • 1 tigela média de caldo de galinha natural
Como fazer
  1. Derreta a manteiga e doure o frango por 5 minutos. adicione a calabresa e deixe dourar por mais alguns minutos.

Receita indicada por SANDRA MARA FERNANDES
Tags: Alho, Vinho branco, Pratos principais, Linguiça calabresa, Salsinha, Aves, Frango, Receitas de Frango, Receitas Salgadas, Caldo de Galinha, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer