Frango Lua de Mel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 4 Peitos de frango
  • • 1 Copo de Requeijão Cremoso
  • • 4 Fatias de manga
  • • 1 Xícara de creme de leite
  • • 4 Colheres (sopa) de mel
  • • Sal a gosto
Como fazer
  1. Rechear o frango com o Requeijão Cremoso e a manga, enrolar com papel alumínio.
  2. Cozinhe em uma panela com água e sal.
  3. Retire o frango e deixe reduzir o caldo, acrescentando o creme de leite e o mel até chegar ao ponto de molho.
  4. Tire o papel alumínio.
  5. Em uma travessa intercale os rolinhos de frango com fatias de manga e regue com molho.

Receita indicada por João Sena
Tags: Creme de leite, Frango, Pratos principais, Manga, Receitas de Frango, Sal, Receitas Salgadas, Mel, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer