Frango Lua de Mel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Frango Lua de Mel - 4 peitos de frango - 1 copo de Requeijão - 4 fatias de manga - 1 xícara de creme de leite - 4 colheres (sopa) de mel - Sal a gosto Rechear o frango com Requeijão e a manga, enrolar com papel alumínio.
  2. Cozinhe em uma panela com água e sal.
  3. Retire o frango e deixe reduzir o caldo, acrescentando o creme de leite e o mel até chegar ao ponto de molho.
  4. Tire o papel alumínio.
  5. Em uma travessa intercale os rolinhos de frango com fatias de manga e regue com molho.

Receita indicada por DANIELLE REIS MACHADO
Tags: Aves, Receitas de Frango, Receitas Salgadas, Pratos principais, Frango, Mel
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer