Frango Limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de peito de frango desossado em filés
  • 4 unidade(s) de limão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de farinha de trigo para empanar
Como fazer
  1. Deixe o frango de molho no suco dos limões, sal, pimenta e alho (pode ser alho em pó) por 1 hora.
  2. Passe na farinha de trigo e frite em óleo quente.
  3. Sirva com molho de maionese.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Paula F. Bernardi
Tags: Brasileira, Limão, Farinha de trigo, Frango, Receitas Salgadas, Aves, Pimenta do reino, Peito de Frango, Pratos principais, Culinária Popular, Receitas de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer