Frango light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 06 sobrecoxas de frango sem pele
  • leite
  • sal
  • biscoito crem-craker
Como fazer
  1. Coloque as sobrecoxas em uma vasilha e cubra com leite e sal a gosto. Reserve na geladeira por 24 horas.
  2. Triture o biscoito até formar uma farinha.
  3. Passe as sobrecoxas nesta farinha até formar uma capa.
  4. Após isto, acomode-as em uma travessa refratária untada e leve ao forno (já pré-aquecido) até a farinha ficar bem dourada, mais ou menos 40 minutos.

Receita indicada por Claudio Barbosa
Tags: Receitas Saudáveis, Aves, Cozinha Saudável, Frango, Pratos principais, Receitas de FrangoReceitas com biscoito, light, Culinária Light, Receitas Salgadas, Sobrecoxa de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer