Frango Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Frango Light Ingredientes - 2 filés de frango - 1 saquinho de sazon verde ( encontra-se no supermercado) - 1 colher (sobremesa) de salsa com alho desidratado(tempero pronto de supermercado) - 1 colher (sobremesa) de cebola desidratada (tb de supermercado) - 1 copo de água - sal e pimenta-do-reino a gosto Modo de Preparo Coloque a água em uma panela pequena, acrescente todos os temperos e o frango cortado em pedaços de 3cm.
  2. Deixe cozinhar por cerca de 20 min em fogo baixo ( tempo contado depois que começar a ferver).
  3. Escorra em peneira fina, desfie o frango, miture ao tempero que ficar no fundo da peneira.
  4. Ps* Esse frango serve para enriquecer saladas de folhas com legumes.

Receita indicada por Neiva Panicacci
Tags: Aves, Frango, Receitas Salgadas, Culinária Light, Receitas de Frango, light, Cozinha Saudável, Receitas Saudáveis, Frango desfiado, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer