Frango Light no Fubá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de peito de frango desossado sem pele(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de fubá
  • 1 copo(s) de iogurte desnatado
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de ervas finas
Como fazer
  1. Tempere o frango com os temperos e misture o iogurte à mistura.
  2. Deixe descansar por alguns minutos.
  3. Numa vasilha separada vá empanando o frango com iogurte no fubá.
  4. Coloque os filés para assar em forno médio até dourarem.
  5. Sirva quente com arroz à grega e salada de alface, rúcula e agrião.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Daniela Taino Zerrenner Galvao
Tags: Brasileira, Cozinha Saudável, Culinária Popular, Fubá, Iogurte, Iogurte desnatado, Culinária Light, Aves, Receitas Salgadas, Peito de Frango, Ervas finas, Pratos principais, light, Receitas de Frango, Receitas Saudáveis, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer