Frango Light com Cebola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de sobrecoxa de frango sem pele(s)
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola
Como fazer
  1. Tempere o frango com sal e pimenta.
  2. Doure em uma frigideira anti-aderente, untada com o azeite.
  3. Acrescente o caldo dissolvido em 125 mL de água e a cebola picada.
  4. Cozinhe neste caldo por aproximadamente 10 minutos.
  5. Em seguida, retire o frango e adicione o ovo batido com um garfo ao caldo.
  6. Mexa até que incorpore.
  7. Bata este molho no liqüidificador e despeje sobre o frango.
  8. Sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Luciana Puhl
Tags: Brasileira, Cozinha Saudável, Culinária Popular, Azeite, Pratos principais, Frango, Receitas de Frango, Sobrecoxa de frango, Receitas Saudáveis, Culinária Light, Receitas com Caldo, Caldo de frango, Aves, Receitas Salgadaslight, Cebola
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer