Frango Ligeiro com Páprica e Iogurte

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Frango Ligeiro com Páprica e Iogurte
Frango Ligeiro com Páprica e Iogurte
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Ingredientes
  • 300 g de peito de frango desossado e sem pele, em cubos
  • 200 ml de iogurte [usei desnatado de copinho, pois os meus caseiros tinham acabado]
  • 2 generosas colheres de sopa de páprica picante
  • 1 colher de sopa de curry em pó
  • 1/2 colher de café de sal grosso triturado na hora
  • cebolinhas verdes para polvilhar
Como fazer
  1. Misture o iogurte com os temperos (menos a cebolinha), incorporado todos muito bem e envolva nesse creme/pasta os cubos de frango.
  2. Deite o frango numa vasilha funda de vidro, cubra com plástico-filme e deixe marinarpor horas.
  3. Você pode deixar de um dia para o outro, ou preparar de manhã para fazer à noite.
  4. No meu caso, deixei muito pouco tempo e também ficou bom, mas recomendo mesmo que se faça tomar gosto por umas 4 horas, no mínimo.
  5. Preaqueça o forno em temperatura quente.
  6. Eu, muito viva, preparei uma forma especial para assar meu franguinho, forrando um tabuleiro grande com papel alumínio.
  7. Muito prático mesmo! Com uma pinça ou pegador (nada de furar com o garfo), transfira os cubinhos para o tabuleiro forrado, de forma que eles não se sobreponham.
  8. Isso é importante para que o cozimento se dê por igual.
  9. Não se preocupe com o excesso de pasta, caso haja.
  10. Leve ao forno forte por uns 15 a 20 minutos.
  11. Em caso de dúvida, experimente.
  12. Transfira os cubos novamente, desta vez para uma travessa que possa ir à mesa.
  13. Polvilhe com cebolinha verde e sirva.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Iogurte, Cebolinha, Peito de Frango, Aves, Receitas Salgadas, Curry, Pratos principais, Sal, Páprica picante, Receitas de Frango, Frango
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Gente,

Meu marido não gosta de frango...mas esse ele disse que gostou! Apenas diminuiria um pouco da páprica, já que ela deixa mesmo picante.

Judayne - em 02/05/2014
Este comentário foi relevante? 0

achei essa receita diferente,vou fazer deve ficar ótima

cleonunes - em 24/04/2014
Vídeos - Como Fazer