Frango leve

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Ingredientes
  • ½ kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola grande em rodelas
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Creme:
  • 1 garrafinha de 200ml de leite de coco
  • 200ml de leite desnatado
  • 1 cubo de caldo de galinha amassado
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa rasa de amido de milho
  • 1 xícara de chá de creme de leite
  • 50g de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Refogue a cebola no azeite até ficar mole, adicione o peito de frango desfiado e misture.
  2. Coloque o frango em uma travessa refratária e reserve.
  3. Creme: Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite, acrescente as gemas a manteiga e o cubo de galinha.
  4. Leve ao fogo baixo por mais ou menos 2 minutos, adicione o leite de coco e continue mexendo até engrossar, junte o creme de leite e desligue o fogo.
  5. Deixe esfriar e acrescente as clarasem neve misturando delicadamente.
  6. Coloque por cima do frango desfiado e polvilhe com queijo parmesão.
  7. Levar ao forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos até gratinar.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
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