Frango Kiev

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Frango Kiev
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Ingredientes
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 peitos de frango
  • 1 colher (sopa) de Salsa picada
  • 2 colheres (chá) de farinha de rosca
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 2 colheres (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 1 pitada de pimenta do reino
Como fazer
  1. Amasse bem a manteiga e junte a salsa, a cebolinha, o sal e a pimenta.
  2. Misture muito bem.
  3. Ponha-os sobre papel-alumínio e forme um retângulo de 5 cm por 8 cm.
  4. Leve ao congelador por 40 minutos para que a mistura fique bem firme.
  5. Desosse os peitos de frango, retire a pele e corte-os ao meio, formando 2 filés de cada peito.
  6. Ponha cada filé entre dois pedaços de plástico e bata bem de leve com um martelo, até ficarem com espessura de 0,5 cm.
  7. Polvilhe os filés com sal e pimenta.
  8. Retire a manteiga da geladeira e corte-a em 8 pedaços iguais.
  9. Coloque um pedaço no centro de cada filé.
  10. Dobre o lado direito da parte mais estreita sobre a manteiga, depois o esquerdo.
  11. Em seguida, as duas extremidades, também uma sobre a outra, formando um envelope.
  12. Prenda bem com palitos, para evitar que a margarina vaze.
  13. Bata os ovos com a água.
  14. Passe cada rolo na farinha de trigo, depois nos ovos, em seguida na farinha de rosca, para que fiquem bem empanados.
  15. Leve-os à geladeira por 1 hora.
  16. Leve ao fogo uma frigideira com 3 cm de óleo.
  17. Deixe-o aquecer por 6 minutos, em fogo moderado.
  18. Frite os filés durante 10 minutos.
  19. Sirva imediatamente.
  20. Tempo de preparo: 2h Rendimento: 8 porções.

Receita indicada por Nézio Valdemar de Freitas Cabral
Tags: Farinha de trigo, Aves, Receitas de Frango, Receitas Salgadas, Cebolinha, Pratos principais, Pimenta do reino, Farinha de rosca, Frango
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