Frango Kiev

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de peito de frango desossado
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de salsinha
  • 1/2 maço(s) de espinafre
  • 100 gr de ricota
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de ovo
  • quanto baste de farinha de rosca
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de Óleo de soja para fritar
  • quanto baste de arroz
Como fazer
  1. Misture a ricota com a cebola, o parmesão, o sal, a salsinha e a manteiga.
  2. Adicione o espinafre cozido.
  3. Fazer uma abertura no centro do peito de frango e rechear com a ricota.
  4. empanaro peito e fritar em óleo bem quente.
  5. Sirva com arroz branco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Óleo de soja, Chef Allan, Receitas Salgadas, Ricota, Pratos principais, Pimenta do reino, Arroz, Frango, Culinária Popular, Farinha de rosca, Brasileira, Aves, Farinha de trigo, Salsinha, Parmesão, Manteiga, Espinafre, Receitas de Frango, Peito de Frango, Empanados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer