Início

Receitas

Aves

Frango Italiano Light

Frango Italiano Light

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,35

Informação nutricional

Valor nutricional

390,91 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 06/08/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com sal e leve para grelhar. Reserve.

  • 2. A seguir, aqueça o azeite, refogue a cebola, o alho e acrescente o tomate pelado, o vinho tinto, as azeitonas e o orégano.

  • 3. Coloque o frango no refogado e deixe apurar por mais uns 10 minutos para tomar gosto.

  • 4. Não deixe o caldo secar, controle com um pouco de água.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Clarissa Gonsalez

Esse frango fica uma delícia. No começo achei que daria certo.. meu marido e eu ficamos surpresos.. Muito bom mesmo...