Frango Italiano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 2 filés de frango
  • • sal e orégano a gosto
  • • 1 colher (chá) rasa de azeite
  • • 1 cebola pequena picada
  • • 1 dente de alho amassado
  • • 2 tomates picados sem pele e sem sementes
  • • 1 colher (sopa) de azeitonas pretas picadas
  • • 2 colheres (sopa) de vinho tinto
Como fazer
  1. 1.
  2. Tempere o frango com o sal e o orégano.
  3. 2.
  4. Aqueça uma frigideira com o azeite e frite os filés até que fiquem dourados.
  5. 3. Reserve.
  6. 4.
  7. Adicione à frigideira a cebola, o alho, o tomate, as azeitonas e o vinho.
  8. 5.
  9. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
  10. 6.
  11. Coloque o frango de volta, deixe aquecer e sirva.
Rendimento

2 porções

Calorias

180 por porção


Receita indicada por irani alves
Tags: Receitas de Frango, Azeite, Pratos principais, Alho, Aves, Vinho tinto, Azeitona preta, Receitas Salgadas, Frango, Italiana, Azeitona, Orégano
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer