Frango Italiano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Frango Italiano Ingredientes - 4 filés de frango pequenos - sal a gosto Recheio - 1 colher (sopa) de azeite - 2 colheres (sopa) de cebola picada - 1 berinjela pequena bem picada - 1 colher (sopa) de pimentão vermelhobem picado - 1 colher (sopa) de azeitonas pretas bem picadas - Salsa picadaa gosto Molho - 2 dentes de alho amassados - 1 colher (chá) de azeite - 1 xícara (chá) de tomate pelado - ¼ xícara (chá) de vinho tinto - orégano a gosto - sal a gosto Modo de Preparo Molho Aquecer uma panela com azeite e refogar o alho.
  2. Acrescentar o tomate batido no liquidificador, o vinho tinto, o sal e o orégano, deixar apurar e reservar.
  3. Recheio Deixar a berinjela de molho em água.
  4. Em uma panela aquecida refogar a cebola com o azeite.
  5. Acrescentar a berinjela, o pimentão, as azeitonas, mexer até reduzir deixando quase como uma pasta.
  6. Acrescentar a salsa.
  7. Abrir os filés de frango, temperados com sal, aos poucos e com cuidado evitando que ele rasgue, formando uma bolsinha.
  8. Rechear e prender com um palito.
  9. Aquecer uma panela com azeite e grelhar o frango.
  10. Servir com o molho e se preferir acompanhar com uma massa.
  11. Rendimento: 4 porções - 220 calorias cada.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Frango, Aves, Azeite, Receitas Salgadas, Italiana, Receitas de Frango, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer