Frango Italiano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de frango inteiro picado(s)
  • 500 gr de polpa de tomate
  • quanto baste de alho picado(s)
  • quanto baste de cebola picada(s)
  • quanto baste de sálvia
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho branco
Como fazer
  1. Tempere o frango com o alho, a cebola, o orégano e a sálvia.
  2. Junte o vinho branco e deixe marinarpor duas horas em geladeira.
  3. Retire o alho e a cebola da marinada.
  4. Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
  5. Junte o frango e deixe refogar até o frango dourar.
  6. Entre com o molho da marinada e deixe reduzir.
  7. Junte a polpa de tomate e deixe cozinhar.
  8. Entre com o manjericão fresco e deixe cozinhar.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Cozinha Internacional, Receitas de Frango, Sálvia, Frango, Vinho branco, Chef Allan, Italiana, Manjericão, Frango inteiro, Orégano, Azeite, Receitas Salgadas, Pratos principais, Aves, Polpa de tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer