Frango Italiano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de Filé de frango
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 50 gr de azeitona preta picada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de vinho tinto
Como fazer
  1. Tempere o frango com sal e leve para grelhar. Reserve.
  2. A seguir, aqueça o azeite, refogue a cebola, o alho e acrescente o tomate pelado, o vinho tinto, as azeitonas e o orégano.
  3. Coloque o frango no refogado e deixe apurar por mais uns 10 minutos para tomar gosto.
  4. Não deixe o caldo secar, controle com um pouco de água.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Italiana, Vinho tinto, Orégano, Filé de Frango, Pratos principais, Receitas Salgadas, Azeitona preta, Azeitona, Cozinha Internacional, Receitas de Frango, Frango, Tomate, Azeite, Pratos principais, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom


Esse frango fica uma delícia. No começo achei que daria certo.. meu marido e eu ficamos surpresos..

Muito bom mesmo...

Clarissa Gonsalez - em 06/03/2009
Vídeos - Como Fazer