Frango Indiano

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Ingredientes
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 peito de frango médio
  • 2 xícaras de caldo de galinha (dissolver o tablete em água fervente)
  • 1 colher de chá de curry
  • 1 vidrinho de leite de coco (se preferir, pode substituir por 1 caixinha de creme de leite)
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • coentro picado a gosto
Como fazer
  1. Frite o alho e a cebola no óleo até começar a dourar.
  2. Junte o peito de frango e refogue em fogo forte, mexendo de vez em quando, até dourar por inteiro.
  3. Acrescente o caldo de frango e o curry e cozinhe em fogo baixo até a carne ficar macia.
  4. Desfie o peito de frango, volte à panela junto com o caldo do cozimento e junte o leite de coco e a farinha dissolvida com um pouquinho de água.
  5. Deixe no fogo até ferver e engrossar ligeiramente.

Receita indicada por Marcella Varchavsky
Tags: Frango, Aves, Caldo de Frango, Peito de Frango, Receitas Salgadas, Leite de Coco, Coentro, Creme de Leite, Alho, Farinha de trigo, Receitas de Frango, Curry, Indiana, Pratos principais, Receitas com Caldo, Caldo de Galinha
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