Frango indiano

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Frango indiano
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Ingredientes
  • 250g de filé de peito de frango
  • · 1 colher (chá) de curry
  • · 1 xícara (chá) de caldo de galinha (1 tablete para 1 xícara)
  • · 2 colheres (sopa) de coentro
  • · 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • · 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • · sal e pimenta do reino a gosto
  • · suco de 1 limão
Como fazer
  1. lave os filés de frango com água e limão, corte-os em minifilés e tempero com sal, pimenta do reino, curry e coentro.
  2. Leve ao fogo uma panela com 1 colher (sopa) de manteiga e deixe esquentar.
  3. Coloque o frango e deixo cozinhar.
  4. Adicione o caldo de frango e o suco de laranja e deixe o molho reduzir.
  5. Sirva acompanhado de arroz branco, uvas passas, chutney de manga, bananas passas, castanhas de caju picadas e coco ralado.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
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