Frango Indiano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de filet de peito
  • 2 tomates sem pele e sem semente
  • 1 cebola média
  • cravo em pedaço
  • canela em pedaço
  • gengibre em pedaço
  • curry ou açafrão
  • 1 iogurte natural
  • 1 leite de coco
  • L
Como fazer
  1. refoge a cebola coloque o frango cortado e temperado (sal e alho) em cubos médios Quando a agua começar a secar, coloque os tomates e mantenha por cerca de 10 minutos bata em liquidificador o curry, leite de coco e iogurte natural e adicione ao frango logo depois adicione cravo, canela e gengibre a gosto, acertando o sal se necessário.
  2. Deixe apurar por cerca de 10 minutos e sirva com arroz branco.

Receita indicada por Ricardo Toledo Guidugli
Tags: Açafrão, Pratos principais, Curry, Indiana, Gengibre, Frango, Receitas Salgadas, Iogurte natural, Aves, Leite de Coco, Canela, Iogurte, Receitas de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer