Frango Indiano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Frango Indiano Ingredientes - 1 frango desossado cortado em cubos - 2 colheres (sopa) de curry - 1 pimentão vermelhoem cubos - 1 cebola em cubos - 1/2 L de caldo de frango - 1 xícara (chá) de leite de coco - 2 xícaras (chá) de arroz - 3 xícara (chá) de água (para o arroz) - 2 colheres (sopa) de óleo - 1 colher (café) de amido de milho - 1/2 xícara (chá) de água (para diluir o amido) - sal à gosto Modo de Preparo Numa panela, esquente óleo e adicione o alho, dourando-o levemente.
  2. Junte o arroz e refogue.
  3. Adicione a água , o leite de coco e sal á gosto.
  4. Misture, tampe e deixe cozinhar até secar a água.
  5. Numa outra panela, esquente um pouco de óleo, junte a cebola e o pimentão.
  6. Misture e refogue levemente.
  7. Retire a cebola e o pimentão e reserve.
  8. No mesmo óleo, adicione o frango e doure-o.
  9. Junte o pimentão e a cebola reservada.
  10. Tempere com sal, curry e misture bem, refogando.
  11. Adicione o caldo de frango e deixe cozinhar.
  12. Dilua o amido de milho na 1/2 xícara de água e junte ao frango, Deixe o molho reduzir e ficar um pouco mais encorpado.
  13. Distribua o arroz ao redor da borda de um prato e, no centro, coloque o frango.
  14. Regue com o molho, polvilhe cebolinha picada e sirva.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Caldo de Frango, Receitas de Frango, Aves, Indiana, Frango, Pratos principais, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Adoro frango com curry!


Esta receita é ótima, e um pouco diferente da que costumo fazer (Frango Internauta). Frango, leite de coco e curry resultam num sabor muito interessante. Pena ser tão calórico!

marimesq - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer