Frango Indiano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de coxa com sobrecoxa de frango sem pele(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 5 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de frango
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de cúrcuma
  • quanto baste de colorífico
  • quanto baste de páprica picante
  • quanto baste de cardamomo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de curry
Como fazer
  1. Retire a pele do frango e tempere com pimenta, colorífico e paprica picante, cardamomo e sal.
  2. Massageie bem a carne para penetrar bem os temperos.
  3. Aqueça a manteiga, doure o alho e a cebola.
  4. Junte o curry e deixe fritar levemente.
  5. Adicione o frango e deixe passar em fogo brando.
  6. Junte o caldo de frango e deixe cozinhar.

Cozinha: Indiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Caldo de Frango, Páprica picante, Manteiga, Sobrecoxa de Frango, Indiana, Cardamomo, Aves, Chef Allan, Coxa com sobrecoxa de frango, Curry, Colorífico, Receitas com Caldo, Frango, Receitas de Frango, Cúrcuma, Cozinha Internacional, Pratos principais, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer