Frango Indiano

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Frango Indiano
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Ingredientes
  • 1 frango cortado em pedaços pequenos, sem pele
  • 1 colher (sopa) de açafrão
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 2 pedaços de canela em pau
  • 8 cravos
  • 1 dente de alho ralado
  • 200g de creme de leite
  • 250 ml de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de azeite
Como fazer
  1. Tempere o frango com o sal, o gengibre e deixe marinandopor 1 hora para pegar o tempero.
  2. Coloque em uma panela 2 colheres (sopa) de azeite, metade do açafrão, o alho e o frango.
  3. Tampe a panela e deixe cozinhar, mexendo vez em quando, sem acrescentar água, até o caldo reduzir.
  4. Misture o creme de leite, o leite de coco, o restante do açafrão, o cravo, a canela e deixe ferver por mais 5 minutos.
  5. Retire o cravo e a canela e sirva.

Cozinha: Indiana
Receita indicada por Valdirene Scofield
Tags: Creme de leite, Gengibre, Frango, Indiana, Azeite, Receitas de Frango, Receitas Salgadas, Cozinha Internacional, Açafrão, Leite de Coco, Sal, Canela, Alho, Aves, Canela em pau
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