Frango Indiano (Exótico)

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Frango Indiano (Exótico)
Frango Indiano (Exótico)
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Ingredientes
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • 350 gr de queijo fresco
  • 1/2 colher de chá de cominhos em pó
  • 1 colher de chá de coentros em grão
  • 1 colher de chá de caril em pó
  • sal e pimenta preta moída na altura
  • 4 peitos de frango
  • rodelas de pepino e alface
Como fazer
  1. Misture o queijo fresco batido com a cebola e o alho picados miudamente, o sal, a pimenta e as especiarias.
  2. Mexa bem.
  3. Coloque os peitos de frango sem pele e limpos de gordura numa travessa funda e cubra-os com o molho preparado.
  4. Leve ao frigorífico até ao dia seguinte, tapando a travessa.
  5. No dia seguinte, aqueça o forno a 180ºC.
  6. Disponha os peitos de frango numa assadeira e cubra-os com a mistura em que marinaram.
  7. Leve a assadeira ao forno durante cerca de 45 minutos.
  8. Depois de pronto, decore com rodelas finas de pepino e folhas de alface.

Receita indicada por Carolina Entringer Pereira
Tags: Pepino, Aves, Coentro, Cominho, Receitas de Frango, Indiana, Alface, Pimenta preta, Receitas Salgadas, Pratos principais, Frango, Alho
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