Frango indiano com ricota

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 peitos de frango
  • 350 gr. de ricota fresca
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 colher de chá de cominho em pó
  • 1 colher de chá de coentro em grão
  • 1 colher de sopa de curry
  • sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Esfarele a ricota e misture com a cebola e o alho bem picados, o sal, a pimenta e as especiarias.
  2. Coloque os peitos de frango numa travessa funda com tampa e os envolva com a mistura de ricota e temperos.
  3. Coloque a travessa tampada na geladeira até o dia seguinte.
  4. No dia seguinte, aqueça o fogo a 180º C, disponha os peitos de frango numa assadeira e cubra-os com a mistura de ricota.
  5. Asse por 45 minutos.
  6. Depois de pronto, decore com rodelas fininhas de pepino e folhas de alface.

Receita indicada por josé neves
Tags: Ricota, Cominho, Receitas de Frango, Pratos principais, Frango, Indiana, Pimenta do reino, Aves, Curry, Coentro, Alho, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer