Frango Indiano Com Pepino:

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Ingredientes
  • Rendimento: 8 porçoes.
  • 2 peitos de frango desossados
  • 300ml de iogurte natural
  • O quanto baste de colorau
  • O quanto baste de paprica picante
  • O quanto baste de gengibre em po
  • O quanto baste de coentro em po
  • O quanto baste de curcuma
  • 6 cravos da india
  • 1 cenoura ralada
  • O quanto baste de sal
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • O quanto baste de mostarda em graos
  • O quanto baste de extrato de tomates
  • O quanto baste de arroz cozido
  • O quanto baste de pepino
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o coentro, a paprica picante, a mostarda, o alho em po, a noz moscada, a curcuma, o colorau e o gengibre.
  2. Em seguida peneire para retirar algum grao maior.
  3. Junte ao tempero, um pouco de oleo e um pouco de extrato de tomate.
  4. Misture bem e acrescente um pouco de cominho.
  5. Tempere os cubos de frango com sal e misture bem.
  6. Em seguida coloque o tempero batido e coloque o iogurte.
  7. Misture bem e deixe descansando na geladeira durante 6 horas.
  8. Passado esse tempo, retire o liquido que sobrou o tempero, reservando os cubos de frango.
  9. Espete os cubos de frango no espeto para churrasco.
  10. Coloque o espeto na grelha do forno e embaixo coloque uma bandeja com agua.
  11. O forno devera estar a 200c.
  12. Em uma panela coloque a manteiga, os cravos e um pouco de coentro fresco.
  13. Misture bem e coloque a cenoura ralada e o arroz cozido.
  14. Na hora de servir monte o prato com o arroz com cenoura, do outro lado pepinos com sal e no meio o espeto de frango.
Retirada do Vila Sabor.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Arroz, Grãos de mostarda, Frango, Colorau, Receitas de Frango, Arroz Cozido, Extrato de tomate, Pratos principais, Iogurte natural, Páprica picante, Sal, Gengibre, Coentro, Aves, Receitas Salgadas, Indiana, Iogurte, Pepino
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