Frango Indiano com Colorífico

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Ingredientes
  • 1 1/2 kg de frango inteiro em pedaços grandes
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de limão
  • 4 colher(es) (chá) de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de gengibre ralado(s)
  • quanto baste de alho amassado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 copo(s) de iogurte natural
  • 1 colher(es) (chá) de colorífico
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta em pó
Como fazer
  1. Lave e seque o frango.
  2. Misture o suco de limão com sal e esfregue no frango.
  3. Bata no liquidificador, o alho, o gengibre, iogurte e a pimenta até formar um creme.
  4. Acrescente sem bater o colorau.
  5. Cubra o frango em pedaçoscom a mistura e deixe na geladeira por umas 8 horas.
  6. Coloque numa forma e cubra com pedaços de manteiga por cima.
  7. Asse virando sempre os pedaços.
  8. O frango estará pronto quando espetar e não sair um líquido rosado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Emil Lattmann
Tags: Brasileira, Culinária Popular, Aves, Frango inteiro, Pimenta do reino, Indiana, Iogurte, Iogurte natural, Receitas Salgadas, Gengibre, Receitas de Frango, Frango, Pratos principais, Manteiga, Colorífico, Receitas com Suco de Fruta, Suco de limão
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