Frango Indiano com Chutney de Tomate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango Indiano com Chutney de Tomate
Frango Indiano com Chutney de Tomate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 01 kg de peito de frango limpo e desossado, cortado em filés pequenos e altos
  • 03 colheres de sopa de curry indiano amarelo em pó
  • 03 potes de iogurte natural
  • pimenta vermelha em pó a gosto
  • pimenta-do-reino em pó a gosto
  • sal a gosto
  • chutney de tomate a gosto
Como fazer
  1. O preparo do frango deve ser feito no dia anterior ao do almoço/ jantar.
  2. Numa vasilha, misture o iogurte, o curry e os outros temperos.
  3. Coloque, um por um, os pedaços de frango dentro da vasilha e misture bem com o preparado.
  4. Numa forma, disponha os pedaços de frango já temperados, cubra com filme plástico e deixe na geladeira, até a hora de preparar.
  5. No dia seguinte, aqueça o forno em temperatura média por 15 minutos e coloque o frango para assar.
  6. Retire em aproximadamente 20 minutos, ou quando a mistura de iogurte e especiarias estiver praticamente seca.
  7. Sirva com chutney de tomate a gosto e arroz de jasmim tailandês.

Cozinha: Indiana
Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Iogurte, Indiana, Receitas de Frango, Sal, Iogurte natural, tomate, Peito de Frango, Receitas Salgadas, Curry, Frango, Pimenta vermelha, Aves, Cozinha Internacional, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer