Frango Húngaro

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Ingredientes
  • 1 kg de sobrecoxa de frango sem pele(s)
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 3 dente(s) de alho
  • 1 unidade(s) de pimentão verde
  • quanto baste de cheiro-verde
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 1 unidade(s) de limão
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Tempere o frango com o alho, a pimenta e o limão de um dia para o outro e deixa na geladeira.
  2. No outro dia, corte meia cebola, o pimentão e o cheiro verde e refogue com a margarina, acrescentando o frango em seguida.
  3. Deixe o frango soltar o seu próprio caldo.
  4. Quando estiver cozinhando, rale o resto da cebola, acrescente a farinha de trigo até o caldo ficar grosso.
  5. Depois, desligue e acrescente o creme de leite.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Christiani Amorim
Tags: Frango, Margarina, Pimenta do reino, Pimentão verde, Limão, Aves, Brasileira, Receitas de Frango, Farinha de trigo, Pratos principais, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Sobrecoxa de frango
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