Frango Húngaro

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Ingredientes
  • 400 gr de peito de frango desossado
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/2 litro(s) de caldo de legumes
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de páprica doce
  • quanto baste de farinha de trigo
  • 1 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de alecrim
  • quanto baste de alho-poró
  • 1 folha(s) de louro
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de champignon em conserva
Como fazer
  1. Descasque uma cebola.
  2. Em uma panela com água fervente, coloque alecrim, alho-póro, folha de louro, salsinha, cebolinha e pimenta-do-reino, tabletes de frango.
  3. Em seguida acrescente o peito de frango e cozinhe.
  4. Retire os fios da vagem e lave.
  5. pique a cebola.
  6. Aqueça o azeite numa frigideira.
  7. Acrescente meia cebola picadana frigideira e deixe o restante.
  8. Pique a vagem e misture na panela.
  9. Em adicione o sal.
  10. Retire o frango da panela.
  11. Corte umas iscas com o peito de frango.
  12. Tempere com o as.
  13. Numa panela coloque uma colher de manteiga, derrete e adicione a cebola.
  14. Mexe.
  15. Coloque um pouco de farinha de trigo no frango e misture.
  16. Refogue na panela com manteiga.
  17. Mexe.
  18. Corte champignon em conserva.
  19. Coloque o caldo no frango, páprica e champignon.
  20. Misture.
  21. Retire.
  22. Sirva o frango com vagem.

Cozinha: Húngara
Receita indicada por Allan Vila Espejo
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