Frango grelhado com requeijao

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Peito de frango 1 kg em file,
  • Três potes de requeijão,
  • Dois molhos de espinafre grande,
  • Tempero de ervas finas,
  • 1 cebola grande,
  • 3 dentes de alho,
  • 1/2 xicara de azeite de oliva,
  • Sal a gosto,
  • E queijo parmesão pra dourar.
Como fazer
  1. Coloque os files de peito numa bacia média, coloque três pitadas do tempero de ervas finas, corte a cebola em quatro e use um quarto da cebola junto com um dente de alho picado1/2 xicara do azeite e tempere o file, deixe por uns 10 minutos apurando o tempero. num grill ou até mesmo numa frigideira, em fogo médio grelhe os files de peito ao seu gosto, mais moreninho ou mais branquinho, ao seu gosto.

Receita indicada por CARLOS EDUARDO ALMEIDA
Tags: Pratos principais, Parmesão, Aves, Alho, Receitas de Frango, Ervas finas, Azeite, Requeijão, Azeite de oliva, Sal, Receitas Salgadas, Espinafre, Frango, Churrasco, Peito de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

A PRIMEIRA VEZ QUE EU ESPERIMENTEI ESTA RECEITA, EU MORAVA EM MIAMI E FOI UMA COZINHEIRA CUBANA QUE COZINHOU PRA MIM, POIS ELA TRABALHA COM UM AMIGO E GOSTARIA QUE EU ME RELACIONASSE COM UMA SOBRINHA DELA, MAS FOI UMA PENA, NÃO DEU, MAS A RECEITA FICOU NA MEMORIA POIS EU ESTAVA NA COZINHA E VI ELA COZINHAR, PARECIA UMA MAGICA, SENSACIONAL.

ALEMAO - em 24/04/2010
Vídeos - Como Fazer