Frango Grelhado com Pimenta e Tomate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • suco de 1 limão
  • suco de 1 laranja
  • 1 pimenta de cheiro sem sementes picada
  • 6 filés de peito de frango
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 tomates maduros cortados em cubos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • raspas de limão e laranja a gosto
  • salsa para decorar
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture metade do suco de limão, metade do suco de laranja e metade da pimenta.
  2. Tempere os filés com sal e pimenta do reino e mergulhe-os nessa mistura.
  3. Junte o tomate, o azeite, a cebolinha e o restante dos sucos e pimenta.
  4. Tempere com sal e reserve.
  5. Esquente uma grelha e doure os filés de ambos os lados.
  6. Decore com salsa e sirva em seguida.
  7. Sirva o molho separadamente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por João Sena
Tags: Peito de Frango, Sudeste, Receitas de Frango, Churrasco, Pratos principais, Frango, tomate, Suco de laranja, Receitas Salgadas, Laranja, Azeite, Cebolinha, Receitas com Suco de Fruta, Brasileira, Pimenta de cheiro, Pimenta, Aves, Raspas de limão, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Duvidas


E oq se faz como este molho do tempero que sobra?

Trilha - em 17/11/2009
Vídeos - Como Fazer