Frango grelhado com molho de queijo e rúcula

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 filés de peito de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Molho:
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1/3 de xícara (chá) de ricota
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho fatiados, fritos e escorridos
  • 2 xícaras (chá) de rúcula lavada e picada
Como fazer
  1. Bata no liqüidificador os queijos e o leite até homogeneizar.
  2. Tempere com uma pitada de sal e pimenta e reserve em uma panela.
  3. Bata levemente os filés sobre uma folha de filme plástico, utilizando um martelo de carne para obter uma espessura uniforme.
  4. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  5. Esquente o azeite, doure as fatias de alho, retire com uma espumadeira e coloque sobre papel-toalha para escorrer.
  6. Utilizando o mesmo azeite em uma frigideira de fundo grosso, grelhe os filés de ambos os lados por aproximadamente 6 minutos em temperatura alta.
  7. Enquanto isso aqueça o molho.
  8. Coloque os filés no prato, regue com o molho e espalhe a rúcula por cima temperada com sal e pimenta e os dentes de alho.
  9. Sirva em seguida acompanhado dos legumes de sua preferência.
  10. Culinarista: Mariana Maluf Boszczowski.

Receita indicada por João Sena
Tags: Queijo, Pratos principais, Churrasco, Azeite, Ricota, Receitas Salgadas, Peito de Frango, Aves, Receitas de Frango, Frango, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer