Frango Grelhado com Molho de Açaí

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 filé(s) de peito de frango desossado em filés
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 1/2 xícara(s) (chá) de caldo de legumes
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
  • 1/4 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 4 colher(es) (sopa) de açaí
  • quanto baste de tomilho
  • 4 colher(es) (sopa) de requeijão light
Como fazer
  1. Tempere o frango com sal e pimenta.
  2. Aqueça um frigideira anti-aderente e grelhe os filés.
  3. Retire os filés e reserve.
  4. Misture o vinho e o caldo de legumes com o amido de milho e leve à frigideira.
  5. Adicione a polpa de açaí e espere começar a engrossar.
  6. Em seguida, adicione o requeijão light e desligue o fogo.
  7. Mexa e sirva com os filés de frango reservados.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Requeijão light, Açaí, Culinária Popular, Peito de Frango, Receitas Salgadas, Amido de milho, Caldo de legumes, Vinho branco, Pimenta do reino, Receitas com Caldo, Receitas de Frango, Frango, Brasileira, Churrasco, Pratos principais, Molho, Aves, Tomilho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer