Frango grelhado com ervas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/4 de xícara (chá) de suco de limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (chá) de alho picado
  • 1/2 colher (chá) de coentro seco
  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa em flocos
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 4 filés de frango limpos
  • 1 colher (sopa) de margarina derretida
Como fazer
  1. Em uma tigela, coloque o óleo, o suco de limão, sal, pimenta, o alho, o coentro, a pimenta calabresa, o orégano e misture bem.
  2. Coloque os filés na tigela, virando várias vezes e regando com o tempero.
  3. Transfira para uma assadeira com o tempero, cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos, virando na metade do tempo.
  4. Transfira para uma travessa e pincele com a margarina derretida.
Fonte: Guia de Receitas
Colaboradores
Culinarista: Sheiza Bianchi
Foto: Cláudio Meletti



Receita indicada por João Sena
Tags: Aves, Pimenta calabresa, Receitas Salgadas, Pratos principais, Margarina, Alho, Churrasco, Coentro, Receitas com Suco de Fruta, Suco de limão, Frango, Receitas de Frango, Orégano
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer